60 дней в Доминикане без визы

Иммиграционные службы Доминиканской Республики увеличили максимальный срок безвизового пребывания в стране для иностранных граждан. Теперь этот срок для туристов из России составляет 60 дней. Для поездок короче чем 60 дней исчезла необходимости продлевать визу. Ранее этот срок составлял 30 дней.

Если турист захочет остаться в Доминиканской Республике дольше, ему необходимо будет оформить разрешение на временное или постоянное пребывание.

Как обычно, для въезда в Доминикану туристу из России требуется загранпаспорт, действительный весь срок планируемого пребывания в республике, билеты на вылет в Россию или в другую страну и туристическую карту, которую можно заполнить как заранее, так и на границе.

Аватар пользователя Anonymous
CAPTCHA
Мы не любим роботов, вы на самом деле человек?
Яндекс.Метрика