Бюджетные отели в Генте

Четверть миллиона жителей города Гента (Ghent) проживают в смешанной атмосфере оживленного многонационального муниципального центра и тихого провинциального городка одновременно. Население Гента значительно моложе, чем население таких городов, как Антверпен (Antwerp) и Брюссель (Brussels), так как их городские центры постепенно пустеют.

Пребывание в Генте может оказаться дорогим, если у путешественника нет сведений о некоторых более доступных по стоимости местах для отдыха. Ниже приводится список лучших бюджетных отелей в Генте, Бельгия (Belgium).

Отель "ИБИС Гент Центрум Опера" (Ibis Gent Centrum Opera) — расположен в центре города недалеко от Гентского университета, Башни Белфри (Belfry of Ghent), площади Зернового рынка (Korenmarkt Square) и церкви Св. Николаса (St. Nicholas’ Church). Имеются бар с лаунджем , где можно питаться, а все номера отеля оборудованы кондиционерами и оснащены бесплатным проводным или беспроводным доступом в Интернет. Дополнительные услуги отеля: кабельное или спутниковое ТВ премиум-класса.

Отель "Кафедральный" (Hotel Cathedral) — расположен рядом с площадью Пятницкого рынка (Friday Market Square), собором св. Бавона, башней Белфри, церковью св. Якова (St. Jacobs Church) и Городской ратушей (Stadhuis). Можно пообедать во внутренних баре/лаундже и ресторане, которые, как правило, обслуживает персонал со знанием нескольких языков (английский, французский и немецкий). Дополнительные услуги, предоставляемые в семи номерах: кабельное телевидение, бесплатные газеты, справочники и телефон. Беспроводной доступ в Интернет предоставляется за дополнительную плату.

Отель "ИБИС Гент Центрум Сент-Бавон Катедраль"  (Ibis Gent Centrum St-Baafs Kathedraal) — расположен рядом с башней Белфри, собором св. Бавона и Городской ратушей. Этот отель предлагает питаться в баре на территории отеля и лаундже, а также бесплатный проводной и беспроводной доступ в интернет в общественных местах заведения. Все номера оборудованы кондиционерами и оснащены фенами, сейфами и кабельным или спутниковым телевидением.

Отель "Кемпейнал Гент" (Campanile Hotel Gent) — расположен рядом со знаменитой цветочной выставкой «Фландерс экспо»  (Flanders Expo), Гентским университетом (Ghent University), Музеем изобразительных искусств (Museum of Fine Arts), городским Музеем современного искусства (Stedelijk voor Actuele Kunst). В отеле имеются внутренние бар, лаундж и ресторан, а также обслуживающий персонал, знающий несколько иностранных языков (английский, французский и немецкий). В номерах есть электрочайники, фены, телевизоры с LCD-экранами и возможность полюбоваться видами на красивые сады, окружающие отель.

Отель " Паркхотел Гент" (Parkhotel Gent) — расположен рядом с башней Белфри, Гентским университетом и собором Святого Бавона. Поесть в отеле можно в различных местах, таких как бар/лаундж, кафе, кофейная и ресторан. В десяти номерах имеются кабельные каналы, телевизоры с плоскими экранами и беспроводной доступ в Интернет (за дополнительную плату). В отеле также есть сад на крыше и терраса.

Отель " Бест Вестерн Хотел Чемейд" (Best Western Hotel Chamade) — он находится в центре Гента, неподалеку от Музея изобразительных искусств, Собора Св. Бавона и городского Музея современного искусства. Обслуживающий персонал отеля — со знанием иностранных языков. Туристы со всего мира могут чувствовать себя здесь как дома. Более того, в отеле есть бар/лаундж, библиотека и, в добавок, дополнительный беспроводной доступ в Интернет в общественных местах. В номерах имеются мини-бары, подкрепляющие уверенность в удобстве пребывания в этом отеле. 

Аватар пользователя Anonymous
CAPTCHA
Мы не любим роботов, вы на самом деле человек?
Яндекс.Метрика