Долгосрочные визы Таиланда на 5 - 20 лет

Thailand Elite — первая и единственная в Юго–Восточной Азии государственная программа, которая позволяет иностранным гражданам получить долгосрочную визу на срок от 5 до 20 лет.

Иностранные граждане могут выбрать один из семи вариантов участия в программе: от USD 15 000 за визу на 5 лет до USD 60 000 за визу на 20 лет.

Варианты участия в программе:

1.    Elite Ultimate Privilege— виза на 20 лет при внесении разового вступительного взноса в размере USD 60 000 и ежегодного членского взноса в размере USD 600. К участию допускаются кандидаты, достигшие 20 лет.

2.    Elite Privilege Access — виза на 10 лет для каждого заявителя в рамках семейного заявления. Разовый вступительный взнос составляет USD 30 000 для основного заявителя USD 22 500 для каждого зависимого члена семьи. В качестве зависимых лиц могут выступать законные родители, отчим/мачеха, супруга (в том числе гражданский партнер), дети, а также пасынок/падчерица.

3.    Elite Easy Access — популярный вариант для экспатов и деловых людей. Этот вариант дает право на неограниченный безвизовый въезд/выезд из Таиланда. Виза выдается на 5 лет. Разовый вступительный взнос составляет USD 15 000.

Аватар пользователя Anonymous
CAPTCHA
Мы не любим роботов, вы на самом деле человек?
Яндекс.Метрика