Лучшие едальни в Нью-Йорке

В городе вам предложат лучшие блюда со всего мира. Можно попробовать любую кухню, от американской, мексиканской, испанской, итальянской, китайской до еврейской. Неважно чего захочется туристу - всё это есть в Нью-Йорке. Есть даже поговорка: «Необязательно путешествовать по миру, побывайте в Нью-Йорке». Город известен своими культовыми хот-догами, фуд-траками и чизкейками. В нём много мест, где можно вкусно поесть. Вот список некоторых из них.

1. Пиццерия Motorino

У этой пиццерии три филиала в городе. Их можно найти в Ист-Виллидж, Вильямсбург и Апперсайд-Запад. Здесь подают лучшую пиццу, приготовленную в кирпичной печи. Их пицца «Брюссельская капуста» однозначно понравится каждому. Пицца подаётся в неаполитанском стиле - именно этим заведение и славится.

2. Shake Shack

Нью-Йоркцы любят гамбургеры. Самые культовые гамбургеры продаются в заведении быстрого питания Shake Shack. Они добавляют грибы, фаршированные сыром, поверх своих гамбургеров. Также они подают супер сливочный и густой заварной крем, который обязательно нужно попробовать. Вы можете найти эти рестораны в 18 разных местах Нью-Йорка.

3. Рогалики Мюррея (Murray’s Bagels)

Попробуйте лучшие рогалики в Нью-Йорке на завтрак с чашкой горячего кофе. Нью-Йоркws отдают должное этой комбинации. Murray’s Bagels - это самые удивительные рогалики ручной работы. Они хрустящие снаружи и мягкие внутри. Их пекут с 1996 года в Гринвич-Виллидж. В настоящее время они расположены по адресу 500 Avenue Of The Americas.

4. Такерия Синалоэнсе (Taqueria Sinaloense)

В ресторане Taqueria Sinaloense, расположенном на Мраморном холме Бронкса, готовят блюда мексиканской кухни. Они подают две уникальные формы тако, одна из которых наполнена креветками и зеленым перцем чили, названная Тако Губернатора, а другая - тако в масле - Тако де Канаста.

5. Родной Бар-Би-Кю (Hometown Bar-B-Que)

Все в Нью-Йорке любят барбекю. В Hometown Bar-B-Que подают лучшую грудинку в городе. Кукурузный хлеб, говяжьи ребрышки и мак-н-сыр - это потрясающе. Они немного дорогие, но стоит попробовать. Их куриные крылышки великолепны, их тоже нужно обязательно попробовать.

6. Голубой холм (Blue Hill)

В Нью-Йорке работают лучшие повара мира. Blue Hill - это изысканный ресторан от шеф-повара Дэна Барбера. Ресторан, отмеченный звездой Мишлен, поразит своими кулинарным изысками.

7. Il Laboratorio Del Gelato

В Il Laboratorio Del Gelato подают лучшие мороженое в городе. Джелато из темного шоколада, которое они подают, сильно отличается от того, что подают в других местах. Они также подают мороженое из авокадо, которое имеет удивительно свежий вкус и при этом очень вкусное. Они расположены в нижнем восточном районе и в Гринвич-Виллидж.

8. Пончиковый завод (Doughnut Plant)

Это место любят все в Нью-Йорке. Тут подают самые вкусные пончики. Их Blackout Donut - это шоколадное чудо. Он наполнен шоколадным пудингом, покрыт шоколадной глазурью и покрыт крошкой шоколадного торта. Это счастье для тех, кто хочет окунуться в шоколадное счастье.

9. Нум Панг (Num Pang)

Сэндвичем можно перекусить в любое время дня. В Num Pang подают самые вкусные бутерброды. Их бутерброд со свининой «Рулл-дюрок» с пряным медом - лучший. Они подают свои камбоджийские бутерброды в поджаренном багете, наполненном кинзой, огурцом, маринованной морковью и с капелькой майонеза с чили. Они расположены на Таймс-сквер, Номад и Бэттери-Парк-Сити.

10. Crif Dogs

Всем знают, что Нью-Йорк известен своей любовью к хот-догам. Crif Dogs играет на этом поле. Они расположены в Ист-Виллидж, известны жареным во фритюре франком, завернутым в бекон. Если вы пропустите это место, вы пропустите лучшие хот-доги.

11. Veniero’s Pasticceria and Caffe

В этом кафе подают лучшие сырники с 1894 года. Они расположены в Ист Вилидж. Их чизкейк сделан из лучшего сыра рикотта и настолько мягкий, что вы можете почувствовать наслаждение в каждом кусочке.

12. Lil Zeus Lunch Box

В этом маленьком синем грузовике подают греческие блюда. Они припаркованы на 50-й улице в центре города, и здесь подают греческий салат, лаваш из баранины, картофель фри и десерты, чтобы накормить ваш живот блаженством.

Это лучшие места в Нью-Йорке, где можно полакомиться самой вкусной едой. Если вы пропустите какое-либо из них, вы пропустите кулинарное приключение в этом городе.

Аватар пользователя Гость
CAPTCHA
Мы не любим роботов, вы на самом деле человек?
Яндекс.Метрика