Лучшие отели рядом с местами празднования Дня Святого Патрика

Если вы ищете, где остановиться для празднования одного из самого широко отмечаемого во всем мире праздника, читайте это дальше!

День Святого Патрика (St Patrick’s Day) − это действительно религиозно-культурное всеохватывающее весь мир событие, которое отмечается во многих городах и странах.  Если хочется присутствовать в одном из мест, где празднуется этот грандиозный праздник, для этого могут подойти Дублин (Dublin), Лондон (London), Нью-Йорк (New York), Монреаль (Montreal)  и Нью-Орлеан (New Orleans).

Если нужно разместиться со всеми удобствами в Дублине, в самый раз подойдет такой отель, как 3-звездочный "Боллсбридж" (Ballsbridge Hotel) с наличием однокомнатных с двуспальной кроватью, двухместных с отдельными кроватями и семейных номеров. 4-звездочный отель "Малдрон" (Maldron Hotel) может похвастаться своим роскошным фитнес-клубом "Здоровье", а также питанием в баре-ресторане.

От улучшенного одноместного номера-люкс до многоместного люкса, отель "Парк Плаза" (Park Plaza Hotel) предлагает фантастическое размещение в Лондоне, городе, где все буквально избалованы предложениями мест отдыха. Со своими 62 номерами, отель "Требовир" (Trebovir) расположен в непосредственной близости от станции метро Эрлс Корт (Earls’ Court station) и также предоставляет номера с ванной комнатой в любом из них.

Нью-Йорк может предоставить в качестве мест для отдыха такие, как отель "Авалон" (Avalon Hotel) , в котором предусмотрено размещение, начиная от стандартных номеров и до люксов с джакузи. В окружении с Эмпайр Стейт Билдинг (Empire State Building), Мэдисон-сквер-парк (Madison Square Park), Таймс-сквер (Times Square) и Пенсильванским вокзалом (Penn Station), расположился отель "Чендлер" (Hotel Chandler), отличающийся своей элегантностью.

В Монреале для размещения есть следующие отличные отели: отель "Эмбасси Сьютс" (Embassy Suites), полулюксы которых занимают 455-600 квадратных футов, с такими удобствами, как полностью оборудованные кухни и "двойная" джакузи. "Говернор Плейс Дюпюис"(Governor Hotel Place Dupuis) − это роскошный 4-звездочный отель с многоязычным персоналом, среди всего прочего имеющий открытый бассейн и химчистку.

Нью-Орлеан может предложить прекрасное размещение в таких отелях, как "Интерконтиненталь"  (Intercontinental Hotel) в Нью-Орлеане, где можно насладиться активным отдыхом на увеселительных мероприятиях, либо посетить имеющийся на территории отеля фитнес-центр "Здоровье". А отель "Квин и Кресент" (Queen & Crescent Hotel) славится своими бесплатными легкими завтраками и номерами, начинающимися с улучшенных двухместных и до люкса царственных особ.

Где бы ни встречался День Святого Патрика в этом году, не забудьте поселиться в самых превосходных номерах этих гостиниц!

Аватар пользователя Anonymous
CAPTCHA
Мы не любим роботов, вы на самом деле человек?
Яндекс.Метрика