Нажмите на название страны или города чтобы перейти к подробному каталогу для сравнения цен на гостиницы, предлагаемых всеми крупнейшими турагенствами мира.

Ночная жизнь на французской ривьере

Французская ривьера находится на французском побережье Средиземного моря. Она известна своей насыщенной событиями атмосферой и знаменитыми местами. Это Каннский фестиваль, Монако, Сен-Тропе и многое другое. К тому же это мекка для заядлых игроков и прекрасное место для шоппинга на юге Европы.

Наверное самая большая проблема французской ривьеры состоит в том, что трудно найти время в течение года когда количество туристов не превышает все разумные пределы. Тем не менее, много туристов не могут не поехать туда для того чтобы провести время в дансингах, за ужинами, выпивкой или игрой в казино. Не нужно только забывать, что цены иногда кусаются. Так, цена на пиво может доходить до 13 евро.

Ниже мы приводим список мест, который мы рекомендуем к посещению, если нескучная ночная жизнь это то, что вы ищете.

The Snug and Cellar Irish Bar (Ницца) – Очаровтельный и гостепреимный бар в районе старого города. Персонал дружелюбен, готов помочь, атмосфера в заведении располагает к отдыху. Вероятно, это заведение самое популярное как для местных так и для приезжих.

Le Baoli (Канны) – один из самых экзотичных ночных клубов, которые можно найти на этой части побережья Средиземного моря. К услугам гостей персонал бар в азиатском стиле, а также ресторан. Бар входит в сообщество “Finest Clubs in the World”. В меню вы найдете невероятную комбинацию китайской, французской и японской кухни и напитков.

Les Distilleries Ideales (Ницца) – англо-французский бар и клуб, в котором каждый день есть “happy hour". Считается лучшим местом в городе где можно пропустить бокал ледяного пива или вина. В баре необычный декор в стиле старого города, который без сомнения будет приятно поразглядывать в моменты отдыха.

Wayne’s (Ницца) – заведение, которое находится в в самом сердце старого города, легендарное место. Туристы из-за границы приходят сюда обязательно. Не удивляйтесь, если публика будет со всех концов мира. Не пропустите это место, обязательно закажите что-нибудь выпить.

Smarties (Ницца) –езе один из баров, которые имеет смысл посетить. Интересен подвал, где собираются cool cats со всего города. Думаем, что вы можете много для себя узнать нового, если проведете достаточно времени в подвальном помещении.

Франция
Французская ривьера

Другие заметки