Отдых на Сейшелах

Сейшелы – райское место. Здесь можно отдохнуть на белоснежных песчаных пляжах, полюбоваться пальмами, роскошными цветами, понаблюдать за морскими жителями. Эти острова находятся в Индийском океане.

На Сейшельских островах можно заняться дайвингом: свыше 50000 видов кораллов, красочные тропические рыбы, потрясающие раковины. Маленькие омары, рыбы-попугаи, разные виды креветок, рыбы-белки – это лишь незначительная часть представителей подводного мира, которых можно встретить в глубинах океана. На побережье обитают летучие мыши, огромные черепахи и различные экзотические птицы.

Активный отдых на Сейшельских островах не ограничивается дайвингом. Здесь можно заняться виндсерфингом, рыбной ловлей, полетами на дельтаплане, гольфом, поплавать на катере, имеющем прозрачное дно. А можно лишь пройтись пешком по тропическим лесам, к примеру, на острове Кузен. Это природный заповедник. Тут живут свыше 500 тысяч видов птиц.

Остров Ла Дик – это идеальное место для пеших восхождений и занятий альпинизмом. Путешествуя пешком или на велосипеде, можно полюбоваться местными достопримечательностями: Птичьим заповедником, где живут пещерная салангана, китайская выпь, черная райская мухоловка; фабрикой, обрабатывающей кокос, и находящимися рядом древними креольскими домами, а также ванильной плантацией.

Самым большим и красивым островом являет Маэ. Здесь расположены горы, пляжи и растут яркие тропические растения. Тут расположено много прекрасных морских парков и бухт, а рядом с рекой Каскад можно увидеть развалины ветряной мельницы, которая была построена в колониальные времена.

На острове Праслин растут шикарные кокосовые пальмы и плантации чая. Ту в Долине де Маи сохранился древний лес, в котором растут веерные и фруктовые пальмы, орхидеи. Здесь живет множество ящериц и редких птиц.

Город Виктория является единственным морским портом Сейшел. Кроме ботанических садов, здесь можно увидеть как местные, так и привезенные растения, а также побывать в Национальном культурном центре Виктории, Музее естественной истории, в Соборе Святого Павла, а также на Площади Свободы.

Вы желаете оказаться в экзотическом месте и отдохнуть на роскошном пляже? Привезти с собой красочные раковины и кокосовые орехи? Тогда отправляйтесь на Сейшельские острова, где вас ждет круглогодичный солнечный климат, синий океан, множество обитателей морей и шикарный отель.

Аватар пользователя Anonymous
CAPTCHA
Мы не любим роботов, вы на самом деле человек?
Яндекс.Метрика