Отдых в Алгарве, Португалия

Самый южная португальская (Portugal) провинция, растянувшаяся вдоль Атлантического (Atlantic) побережья, является популярной туристической "Меккой", известной как Алгарв (Algarve). Ее популярность объясняется тем, что ее пляжи удивительно чистые, а воды — прохладные и не загрязненные.

Тот факт, что она вполне доступна, привлекательна, безопасна, также привносит свой вклад в популярность этого региона. Более того, в Португалии, а конкретнее в Алгарве, есть значительно больше развлечений, чем просто тратить свое время, загорая на одном из ее пляжей.

Лагос (Lagos) — один из самых оживленных городов побережья Алгарв, этот солнечный яркий город состоит из булыжников, из которых выстроены десятки баров, кафе и ресторанов с их отличными блюдами, зовущими зайти и насладится ими. Он также является популярным местом для пеших туристов, бэкпекеров и серферов.

Кафе "Инглес" (Cafe Ingles) — любимое место как местных жителей, так и туристов города Силвеш (Silves), которое выглядит красивой, тенистой террасой для обеда. Еда здесь всегда отличная, и оно является одним из самых оживленных мест на побережье Алгарв. Интерьер элегантен своим декором, а в летние месяцы в этом заведении можно насладиться живой африканской и джазовой музыкой.

Ресторан/кафе "Адэга Ново" (Adega Nova) — расположен в городе Фару (Faro). Это популярное место буквально перенасыщено португальским провинциальным очарованием и туристами со всего мира. Высокие балочные потолки, длинные скамейки и общие столы, а также деревенская утварь для приготовления пищи, отображенная на стенах, создают уникальный декор, благодаря которому "Адэга Ново" и известен. Здесь готовят отличные рыбные и мясные блюда, а обслуживание превосходное.

Тавира (Tavira) — этот центр развлечений рассекает река Гилао (Rio Gilгo), по берегам которой выстроились элегантные дома, потому он часто называется "Венеция Алгарва". Город Тавира известен своими 37 церквями, руинами замка и зданиями 16-18 веков, красиво вписывающимися в ландшафт местности.

Город-курорт "Мончике" (Monchique) — небольшой городок расположен в горной цепи Алгарва в лесисто-горном регионе, известном как Сера де Мончике (Serra de Monchique). Он, благодаря своему высокогорному расположению, обдувается кристально чистыми живительным ветрами со всех сторон света в отличии от морских бризов в прибрежной зоне. Для любителя велосипеда, пешеходных прогулок, или верховой езды это будет идеальным местом отдыха. Здесь также есть частный зоопарк, где есть даже несколько вымирающих видов животных, и СПА-центр, который спрятался в лесной гуще, где расслабление является основным видом деятельности.

Парк водных аттракционов (Zoomarine) — он расположен в живописном районе Гиа (Guia) округа Фару. Здесь возможно наблюдение за акробатикой тюленей, дельфинов и морских львов, а также организован показ хищных птиц и тропических пернатых. В парке есть огромный аквариум, в котором плавают акулы и различные рыбы. Для разнообразия своего отдыха имеется 4D-кинотеатр, плавательные бассейны и другие развлечения. Наслаждайтесь всеми услугами тура и разгадывайте тайны водных животных и морской жизни.

Аватар пользователя Anonymous
CAPTCHA
Мы не любим роботов, вы на самом деле человек?
Яндекс.Метрика