Пабы в Гайд-парке, Бэйсуотер и Эрлс Корт Лондона

Лондон (London) − огромный город, открывавший в июле 2012 года свои двери всему миру, когда стартовали летние Олимпийские игры. Крупнейшее в мире спортивное событие собрало свыше 10 000 спортсменов из более двухсот стран. Он стал единственным городом в истории Олимпиады (Olympics), в котором она проводилась уже в третий раз. Быть хозяином такого мероприятия означает, что большинство городских спортивных и развлекательных центров должны быть как следует подготовлены к наплыву гостей со всего мира.

Даже направленность на гостеприимство таких заведений, как пабы Лондона, была соответствующей − в них для гостей и лондонцев находилось хорошее пиво и темы для неформального общения. Возведенные в ранг центров общественной жизни в Англии, пабы и бары вокруг всех мест проведения олимпийских соревнований предоставляли возможность болельщикам и гостям собираться вместе и поднимать тосты за свои любимые команды.

Элитный район Бэйсуотер (Bayswater) находится севернее Гайд-парка (Hyde Park), известного культурного и олимпийского центра,  Он, прежде всего, является жилым районом, так что здесь можно было найти на время Олимпиады множество квартир, сдаваемых в аренду. В Бэйсуотере имеется много исторически известных и прекрасных баров и пабов, наиболее заметные из которых − "Кливленд Армс" (Cleveland Arms), что на улице Чайлуорт (Chilworth), "Чепстоу" и "Кингс Хед" (Chepstow and Kings Head) на Москоу-Роуд (Moscow Road). А "Блэк Лайон" (Black Lion)  на улице Чайлуорт − еще одно заведение, где можно было увидеть спортивных болельщиков в горячей дискуссии о своих фаворитах. Телевидение обычно показывает футбол, но в большинстве баров и пабов в районе показывали
олимпийские спецвыпуски.

В Гайд-парке  размещен 10-километровый бассейн для марафонского плавания и триатлона Летней Олимпиады 2012 года. Помимо проведения в нем Олимпийских соревнований, Гайд-парк стал тогда местом выступления многочисленного ряда известных в мире артистов на гала-концерте в честь открытия Олимпийских игр, включая музыкальную группу "Брюс Спрингстин и Бэнд И Стрит" (Bruce Springsteen & The Band E Street) и "Ощущения стиля ритм-н-блюз Рианной и Полом Саймоном" (R&B sensation Rihanna and Paul Simon). Передохнуть от всех этих событий в парке можно было (да и сейчас есть возможность) в барах "Либрери Бар" (The Library Bar) , "Бэк Рум Бар" (Back Room Bar) , "Гренадир на Уилтон Роу" (The Grenadier on Wilton Row) и "Талбот" (The Talbot)  на Малой Честер-стрит (Little Chester Street), дегустируя местное пиво: хочешь – "Лондон Гоулд", хочешь – "Кингс Хед".

Район Эрлc Корт также является местом расположения ряда самых известных пабов и баров в Лондоне, но одновременно и местом для обыкновенной неспешной прогулки с заходами в бар или паб, чтобы постоянно держать руку на пульсе событий города. Будучи в роли гостя, не сомневайтесь ─ радушное гостеприимство пабов всем здесь хорошо известно. В них подается пиво − "Кингс Хед", золотистый напиток, самый любимый в городе и имеющий множество почитателей. В районе можно также нанести визит в таверну "Эрлс Корт Таверн" (Earl’s Court Tavern) или "Кортфилд" (Courtfield). Даже после проведения олимпийских соревнований по волейболу в Эрлc Корте  осталась возможность прекрасно проводить время в этих увеселительных заведениях.

Лондон, в том знаменательном году, да и вообще всегда приветствует своих гостей с распростертыми объятиями.

Аватар пользователя Anonymous
CAPTCHA
Мы не любим роботов, вы на самом деле человек?
Яндекс.Метрика