Шесть отличных мест для отпуска в 2019

Не знаете, куда поехать в следующий отпуск? У нас в списке шесть туристических направлений, которые помогут вам решить, какой будет ваша следующая поездка.

Не знаете, куда поехать в следующий отпуск? У нас в списке шесть туристических направлений, которые помогут вам решить, какой будет ваша следующая поездка. От недорогих каникул до отпусков для любителей приключений - здесь найдется что-нибудь для каждого.

Увидеть северное сияние в Исландии

Лучшее время, чтобы увидеть северное сияние в Исландии - с конца августа до начала апреля. Этот красивый калейдоскоп постоянно меняющихся цветов и узоров захватывает дух. Исландия предлагает множество других волшебных визуальных удовольствий, от ледников, водопадов и вулканов до наблюдений за  жизнью птиц. Поэтому планируйте свое время там тщательно, чтобы вы могли увидеть и все чудеса природы.

Исследуйте архитектуру в Берлине

2019 год - важный год для Берлина. Это знаменует столетие дизайна Баухауза, который объединил ремесла и изобразительное искусство. Если вы интересуетесь архитектурой, обязательно посетите дом Мис ван дер Роэ, а также другие объекты Баухауза, внесенные в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Прошло 30 лет с момента падения Берлинской стены, поэтому обязательно посетите Мемориал и документальный центр Берлинской стены. Берлинский кафедральный собор является отличным примером архитектуры 19-го века, также заслуживающей изучения. Завершите свой визит прогулкой по Курфюрстендамм с его более чем трехкилометровым торговым бульваром в Западном Берлине.

Передозировка культуры в Будапеште

У Будапешта есть активный культурный календарь, который включает фестивали, театры, музеи, концертные залы и даже спортивные мероприятия. Будучи разделенным Дунаем,  у города две части - Буда на одной стороне и Пешт на другой. Известные термальные ванны Буды создадут прекрасное место для отдыха и снятия стресса. В Пеште царит оживлённая атмосфера, поэтому там стоит посетить целый ряд музеев. Обязательно посетите остров Маргарет, если вы любите природу и зеленые насаждения.

Трек в Симиенские горы в Эфиопии

Если вы все еще в поиске, то почему бы не попробовать Эфиопию. Лучший способ исследовать горы Симиен - совершить пятидневный поход. Некоторые из диких животных, которых вы можете увидеть: эфиопский волк, Ламмергейер - бородатый стервятник с трехметровым размахом крыльев. Как говорится, забудьте большую пятерку и вместо этого посетите Эфиопию, вы можете быть приятно удивлены.

Исследуйте природу в Андалусии

Андалусия известна многими вещами, но менее известна своей природой. Если вы хотите исследовать этот регион, то в нем есть множество национальных парков. Например, на северо-востоке Андалусии находится парк Сьерра-де-Касорла, в котором есть горы, долины, очаровательные деревни на холмах и дикая природа. Парк можно исследовать в основном на машине, но есть места, где вы можете прогуляться. Вы сможете увидеть муфлона (дикого барана), горного козла и кабана. И после всех прогулок, почему бы не посетить один из многочисленных курортов этого района. И пока вы там, вы должны попробовать различные местные кухни.

Увидеть цветение в Японии

Это природное зрелище обязательно стоит посмотреть! Самое замечательное в Японии это то, что здесь есть множество мест, где можно увидеть цветы. Ханами - это японское слово для осмотра вишневых цветов и пикников под ними. Только представьте это! Пикник под цветками сакуры, что может быть интереснее!

Сезон цветения вишни начинается в марте с первого цветения, происходящего в Кочи на острове Сикоку. Другие места по всей Японии известны более поздним временем цветения вишневых цветов в Токио, затем в Киото и, наконец, в Саппоро, городе на Хоккайдо, где вы все еще можете увидеть это зрелище в мае. Хотите узнать больше о том, когда деревья точно цветут? Проверьте прогноз, предоставленный Японской метеорологической корпорацией. Главный совет при устройстве пикника: положите на землю одеяло, так вы забронируете место.

Наконец, не забудьте застраховать свои драгоценные ценности, когда вы путешествуете, так как случаются непредвиденные ситуации. Страхование важно в особенности, если вы путешествуете с дорогой фототехникой или дорогими устройствами.

Аватар пользователя Anonymous
CAPTCHA
Мы не любим роботов, вы на самом деле человек?
Яндекс.Метрика