Безвизовый въезд в Вануату

Министерства иностранных дел Российской Федерации и Республики Вануату (Меланезия) подписали межправительственное соглашение о взаимной отмене визовых требований - об этом сообщает МИД России. Россияне уже давно ездят в Вануату, не оформляя предварительно визу, если цель поездки - туризм, а ее продолжительность не превышает 30 дней.

На границе в паспорт российского туриста ставится въездной штамп. При прохождении паспортного контроля необходимо предъявить загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее шести месяцев с момента окончания поездки; обратный билет либо билет в третью страну, а также доказательства наличия достаточных финансовых средств на весь период отдыха.

Вануату - островное государство в Тихом океане, занимающее 83 острова архипелага Новые Гебриды и граничащее с Соломоновыми островами, Фиджи и Новой Каледонией. Множество туристов приезжают в Вануату - страна может предложить отличный дайвинг и рыбалку, прекрасные пляжи и экзотическую обстановку для медового месяца.

Аватар пользователя Anonymous
CAPTCHA
Мы не любим роботов, вы на самом деле человек?
Яндекс.Метрика