Геологические чудеса и приключения Исландии

Страна получилась в результате извержений вулканов и землетрясений более 20 миллионов лет назад из-за распада Евразийской и Американской плит. Исландия состоит из вулканов и ледников, является очень процветающей страной с захватывающими дух островам, пейзажем и природой. Это страна, которую вы должны посетить со всей семьей; страна, идеально подходящая для ученых-геологов и простых людей, который хотел бы увидеть силу и красоту земли.

Прежде чем посетить Исландию, имеет смысл узнать об ее истории, культуре, геологии и людях. Ваше любопытство, креативность и воображение наверняка расцветут в этой стране, потому что в ней много восхитительных вещей.

Земля огня и льда

Несмотря на свое название, поверхность Исландии состоит только из десяти процентов льда. существует много интересных исторических и геологических фактов об Исландии. Исландия - 18-й по величине остров во всем мире и второй по величине остров после Великобритании в Европе. Столица Исландии, Рейкьявик, объявлена ​​самой северной национальной столицей в мире, и в ней проживает большая часть населения страны. Восточная часть Исландии состоит из леса, качественных сельскохозяйственных угодий и большого количества природных ресурсов. На юге Исландии находятся самые посещаемые туристические достопримечательности и самый мощный водопад в Европе. Запад Исландии состоит из геологически разнообразных регионов страны и самой большой и известной концентрации гейзеров во всем мире. Наконец, что не менее важно, север и центр Исландии сохранили нетронутую дикую природу с огромными полями лавы, бурными водопадами, реками и различными геологическими особенностями, такими как небольшой рыбацкий городок или столица наблюдения за китами в Европе.

Геологические приключения в Исландии

Исландия по сути состоит из геотермальных феноменов, где почти 30 процентов территории страны составляют лавовые поля, самые активные вулканические районы мира и крупнейшие ледники и гейзеры в Европе. Расположение Исландии делает остров очень геологически активным, и на страну приходится более трети всей свежей лавы, которую можно найти на земле за последние пятьсот-шестьсот лет.

Станьте ближе к природным и природным ландшафтам страны, пройдя пешком, следуя тропам, которые приведут вас к ее геологическим чудесам. Подберите соответствующее оборудование и защитное снаряжение, а также понадобится тренированное тело и разум для всех приключений, которые вы планируете совершать на свежем воздухе. Пешие прогулки варьируются от простых до экстремальных, и если вам когда-нибудь понадобится ехать по всей стране, чтобы максимизировать колчество осмотренных чудес света, или если вы просто хотите отправиться в поход в другие горы, то мы рекомендуем Lotus Car Rental, где можно взять напрокат автомобиль. Не забудьте отдохнуть в горячих источниках в середине вашего маршрута.

Страна отлично подходит для катания на сноуборде, альпинизма, ледолазания, рыбалки, катания на лыжах, походов, катания на лыжах, езды на велосипеде и многих других увлекательных приключений. Страна предлагает одни из лучших туристических достопримечательностей и геологических мест во всем мире, такие как лечебный и геотермальный спа-салон Blue Lagoon, который поможет вам расслабиться. Исследуйте область дикой природы в Хорнстрандире, где вы сможете увидеть арктических лис, китов, тюленей и различных птиц. Прогуляйтесь по розовому и красному песку пляжа Вестфьордов, известного как пляж Раудасандур.

Естественная красота изобилует в Исландии. Отправьтесь в круиз или путешествие на лодке через его ледниковые лагуны, осмотрите огромные айсберги и ледяные скульптуры с несколькими слоями вулканического пепла, посмотрите пустыню с ее коллекцией пиков, водопадов, скал с птицами, лавовых труб и многого другого. Есть много возможностей для приключений, начиная с подводного плавания и до наблюдения за китами, походов по леднику и проблеску северного сияния. Исландия является популярным туристическим направлением, но бывает трудной для посещения некоторыми людьми. Вам повезет, если вы испытаете себя, путешествуя по выдающимся ландшафтам Исландии. Ожидайте необычные пейзажи на каждом шагу и лучшее трекинговые маршруты на открытом воздухе, которые вы никогда не забудете.

Аватар пользователя Anonymous
CAPTCHA
Мы не любим роботов, вы на самом деле человек?
Яндекс.Метрика