Лучшие города для ночного времяпровождения на Кипре

К югу от Турции (Turkey) в Средиземном море (Mediterranean Sea)  лежит остров Кипр (Cyprus) , популярное место отдыха иностранных туристов со всего мира. Остров также славится своей разнообразной ночной жизнью — от энергичной и живой и до расслабленной и романтичной.

Благодаря своим ресторанам, предлагающим свои обеды со свечам и ночным клубам мирового класса, на острове весьма разнообразен и развлекателен выбор ночного времяпровождения людей всех возрастов и вкусов. Вот список городов, имеющих наилучшие ночные клубы на Кипре.

Айа-Напа (Айя-Напа) — расположенный на восточном побережье Кипра, древний город Айя-Напа является воистину раем ночных клубов. В нем имеется более 20 всегда переполненных ночных заведений, наряду с обилием баров, кафе, пабов английского стиля и ресторанов. Некоторые клубы открыты всю ночь, гремя музыкой, напоминая тем самым европейские клубы, или танцплощадки, и закрываясь лишь в 6 часов утра.

Ларнака (Larnaca) — ночная жизнь здесь сосредоточена на окаймленной пальмами набережной, которая тянется вдоль береговой линии. Здесь есть множество баров, кафе и таверн, некоторые из которых имеют дискотеки и живую музыку. Имеются многочисленные рестораны и три кинотеатра, если желательно провести более спокойный вечер.

Лимассол (Limassol) — перед тем как Айя-Напа стал столицей ночного Кипра и, вполне возможно, всей восточной части Средиземного моря, в Лимассоле кипела самая разнообразная и захватывающая ночная жизнь на острове. Хотя Айя-Напа отодвинул его в тень, этот город не лишился своих достоинств и все еще имеет хороший набор менее переполненных баров, кафе, клубов, пабов и ресторанов на выбор для проведения свободных вечеров. Несмотря на меньшую наполняемость, ночная жизнь здесь гораздо более утонченная.

Пафос (Paphos) — город для семейного отдыха приспособлен больше, чем упомянутые выше, поэтому и выбор баров и клубов в Пафосе несколько беднее. Тем не менее, все они предлагают множество развлечений и для молодежи и для тех, кто молод душой и сердцем. В ресторанах предлагается свежевыловленная в Средиземном море рыба — основное блюдо кухонь этого города.

Никосия (Nicosia) — ночная жизнь здесь отличается чрезвычайно пестрым составом любителей ночных развлечений и, в городе-столице Кипра для нее имеется на выбор множество баров, кафе, клубов, пабов и ресторанов. Никосия также славится более бурной атмосферой ночного время провождения, чем Айя-Напа. Здесь проживает значительное количество студентов, которых можно увидеть в самых популярных ночных клубах недалеко от университетского городка и студенческих общежитий.

Аватар пользователя Anonymous
CAPTCHA
Мы не любим роботов, вы на самом деле человек?
Яндекс.Метрика