Лучшие места для покупок в Сен-Тропе

Город на Французской Ривьере (French Riviera), Сен-Тропе (St. Tropez) впервые приобрел широкую популярность, благодаря знаменитой французской актрисе Бриджит Бардо (Brigette Bardot). Тем не менее, на сегодняшний день он является привлекательнейшим местом на юге Франции  для очень богатых и известных людей.

Помимо удобного месторасположения, живописный город известен своими интересными кафе, торговыми рядами и множеством экскурсионных маршрутов. Не лишне будет отметить, что здесь есть много чего привлекательного для потенциальных покупателей, не говоря уже о мировом уровне торговых центров по всей округе. Нижеприведенный перечень даст представление о некоторых ТОП-местах покупок в Сен-Тропе.

"Плейс дес Лайсес Маркет" (Place Des Lices Market) — по вторникам и субботам этот благоухающий ароматами и очень оживленный рынок под открытым небом переполняется местными жителями и туристами. Этот затененный рынок — отличное место, чтобы нагрузить корзинку для пикника на пляже. Здесь можно закупить хлеб, сыр, фрукты и колбасу, или если на повестке дня не только загорание на пляже, то есть возможность на рынке осмотреть богатую выставку различных безделушек. Желательно приезжать сюда на велосипеде или пешком, так как гаражные боксы быстро заполняются, а вдоль улицы очень мало парковочных мест.

"Шуз" (Choses) — вещевой рынок для шопинга женской модной одежды, особенно если нужны обтягивающее узкое платье, либо провокационного стиля тенниска. Рынок посещают в основном покупатели среднего класса и любители причудливых безделушек. Однако для покупки лосьона для загара, модных сувениров и футболок, он в этом районе подходит лучше всего.

"Галери Тропезиен" (Galeries Tropйziennes ) (подарки и сувениры) — этот рынок в изобилует совершенно необычными подарками, некоторые из которых полезны и имеют умеренную цену, а другие абсолютно нелепы и не стоят денег. Здесь всегда найдется все, что душе угодно и на любой вкус. Также на рынке всегда есть что выбрать из предлагаемых текстильных изделий по умеренной цене.

"Жаклин Тино" (Jacqueline Thienot) — если нужен антиквариат, то "Жаклин Тино" как раз для этого и предназначен. Многие хвалят его ассортимент провансальского антиквариата, который привлекает дилеров даже из Парижа. Магазин находится в здании, построенном в стиле архитектуры 18-го века и имеет огромную коллекцию образцов антиквариата 18 и 19 веков, которую на юге Франции больше нигде не найдешь. Есть множество образцов антиквариата в виде утвари провансальских домохозяек, примитивных сельскохозяйственных орудий и инвентаря из кованого железа.

На улицах Гамбетта и Аллард (Rue Gambetta and Rue Allard) можно удивиться, увидев по обе стороны линии прекрасных своим дизайном бутиков. Здесь идет оживленная розничная торговля товаром, который можно встретить в Лондоне и Париже, однако здесь все покупается со скидкой. Наслаждение атмосферой отдыха в Сен-Тропе усиливается видом миллиардеров без телохранителей, совершающих покупки вперемешку с туристами в обыденной одежде.

Аватар пользователя Anonymous
CAPTCHA
Мы не любим роботов, вы на самом деле человек?
Яндекс.Метрика