Некоторые советы по фотографированию Нью-Йорка

Многое доказывает то, что Нью-Йорк известен своими небоскребом "Эмпайр Стейт Билдинг", театром "Радио Мьюзик Сити Холл"  и стадионом "Янки". Он также известен как один из ведущих в мире центров моды и сверхпопулярное место для ряда лучших фотографов в США.

В сегодняшнем спискеТОП-5 фотографов Нью-Йорка находятся Майкл Дэвид Адамс, Ричард Уоррен, Грег Пауэрс, Джилл Вахтер и Аманда де Кадене. Если эти замечательные фотографии вдохновят вас, взгляните на советы ниже, возможно, они вам пригодятся для следующей поездки в Нью-Йорк.

Совет № 1: Поднимитесь на небоскреб "Эмпайр Стейт Билдинг" Рокфеллер-центра и заснимите панораму ландшафта Манхэттена. Манхэттен — один из пяти районов Нью-Йорка и слишком велик для фотосъемки с поверхности земли. Более того, и аэрофотоснимок Центрального парка гораздо легче сделать отсюда, чем пытаться охватить все 80 акров с лишним акров…

Совет № 2: Фотографируйте, когда гуляете или изучаете улицы. Только будьте осторожны, потому что, в громадном городе туристы часто подвергаются уличным кражам. Носите фотоаппарат на шее, а не через плечо. Для большего развлечения, выискивайте уличных артистов и исполнителей.

Совет № 3: Нью-Йорк отличается своим культурным разнообразием и широким спектром жизненных событий, постоянно разыгрывающихся перед гостями города. Фотопублицистические возможности в Нью-Йорке есть везде и ими всегда можно воспользоваться. Не забудьте обратить внимание на образы и виды исторического характера.

Совет № 4: Учитывая разнообразие кухни и ресторанов, которые имеются в городе, вы просто обязаны пообедать в одном из самых элитных ресторанов, таких как "Клуб 21". Плотно завтракая во всемирно известном "Клубе Радуга", вы явно не назовете этот завтрак-обед обычной едой, он больше похож на событие! В любом случае будьте уверены, что вы обязательно сфотографируете этот процесс.

Совет № 5: Нью-Йорк также характеризуется своим обилием музеев. Последние оценки показали, что их существует более 80 на любой вкус! Музеи, такие как музей на острове Эллис, Еврейский музей и, конечно, Музей естественной истории обязательно должны пополнить ваш список фотографий.

Аватар пользователя Anonymous
CAPTCHA
Мы не любим роботов, вы на самом деле человек?
Яндекс.Метрика