Со Спутником V в Израиль

Министерство здравоохранения Израиля внесло российскую «Спутник V» в перечень разрешенных. Сообщение для туристов, привитых вакциной «Спутник V»: до того, пока вакцина не будет признана Всемирной организацией здравоохранения, вам необходимо после приезда в Израиль сделать серологический тест.

Израильские власти разрешат с ноября 2021 въезд в страну туристам, привитым российской вакциной «Спутник V». В качестве необходимых требований названы сдача теста на антитела после прибытия и самоизоляция

Еще одним требованием для въезда является сдача ПЦР-теста за 72 часа до прибытия в Израиль и ПЦР-тестирование в аэропорту Бен-Гурион — единственном, через который в настоящее время можно попасть в страну по воздуху. Тем, кто привит российской вакциной, в аэропорту потребуется сдать дополнительный тест на антитела. После тестирования все туристы должны отправиться на изоляцию сроком 24 часа или до получения результатов тестов. Для привитых «Спутником V» срок изоляции определен в 14 дней с возможностью сокращения до семи.

Вакцинированные иностранцы смогут приезжать в страну, если они не находились в течение последних 14 дней перед приездом в Израиль в странах, которые относятся к красному списку, и для них не существует «иных личных ограничений».

При прохождении паспортного контроля необходимо будет предъявить сертификат о вакцинации. При предъявлении поддельных документов о вакцинации иностранцу закроют въезд в Израиль на пять лет, равно как и тем, кто, имея сертификат о прививке, нарушил режим самоизоляции.

Аватар пользователя Гость
CAPTCHA
Мы не любим роботов, вы на самом деле человек?
Яндекс.Метрика