Отели и курорты только для взрослых

Как-то на днях мы получили письмо от одного молодого человека, в котором, мы считаем, и раскрывается данная тема. Рискнем опубликовать его почти без купюр.

"Вы умеете хранить секреты? А я нет. Я искал по "Гуглу" (Google), чтобы выяснить, что такое "отель только для взрослых" и смогу ли попасть хотя бы в один из них? В конце концов, я ─ взрослый человек. Я люблю путешествовать. И мне нравятся маленькие приключения. И так, я решился в этом году отдохнуть в каком-нибудь отеле только для взрослых, но как же мне его, все-таки, найти? Давайте попробуем сделать так, а вы мне скажете ─ прав я или нет.

Поиск наобум может оказаться не эффективным

При вводе (ох-как-рискованных) слов "отель только для взрослых" (adult hotel), причем запрещенных лицам моложе 18 лет, я краснею, а затем нахально заглядываю на экран сквозь пальцы, которыми, почему-то закрыл лицо.  Я не удивился, видя как мой браузер "шарил" по словам "искушенный", "озорной", "эротический", "чувственный", "обнаженный", "парный", "ультрасовременный", "жаждущий" - о, дошел до вас смысл? Так я и думал. Прилагательные действительно интересные, но это еще не поиск нужного курорта именно только для взрослых, а лишь красивые слова. Одна вещь, которую я выяснил, сканируя эти сайты, это то, что некоторые отели только для взрослых не допускают никакого снисхождения к несовершеннолетним. Так я вычитал из написанного мелким шрифтом! 

И вот что получилось. Я не хотел, чтобы меня бесцеремонно выводили в моем праздничном прикиде в мой день рождения по коридорам элегантного 4-звездочного отеля в Андалусии (Andalusia). Просто мне пришлось почувствовать себя там ощипанным петухом, гостем, воспользовавшимся своим правом на отпуск, но только в неправильном отеле! Так что теперь я знаю, что "взрослый" может иногда просто означает "лицо старше 18 лет", причем не обязательно порочное. И ничего больше, и ничего меньше. Особенно это касается моей одежды.

Несколько советов в процессе поиска деликатных особенностей

Поиск по релевантным ключевым словам. Такие термины, как "нудистские курорты", "нудистские отели", "нудистский курорт", "отель только для взрослых", "загар без одежды", "свинг-отель", открывают передо мной возможности проведения свободного времени, какие я и ищу! Мне пришлось избегать набора таких терминов, как "веселое времяпровождение отпуска в обнаженном виде", будучи на работе… Вы знаете, сотоварищи, как правило, читали все это, дыша мне в спину.

Свободный или не свободный от условностей ─ вот мой вопрос

Я знаю, что я взрослый. Я знаю, что нужен отпуск. Я знаю, что хочу приключений

Так что теперь мне нужно решить, хочу ли я острых ощущений истории и культуры, о которых вы так часто пишете, для моей следующей поездки, для которой я заполню чемодан картами, путеводителями, удобной обувью и камерой для съемки моего веселья. Однако ... на самом деле, я готов выгрузиться на нестесненное условностями место отдыха, где свет всегда притушен. Конечно, не все курорты и отели только для взрослых требуют от меня захватить максимум солнцезащитного крема и минимум одежды, но, по словам из песни великого композитора Джорджа Майкла (George Michael): «Если я собираюсь это сделать, я буду делать это правильно " ... Я не совсем уверен, что полностью готов, но в то же время, я думаю, что буду продолжать искать мое полу-гедонистическое пребывание в Швеции, Мексике, Испании или Карибах (Sweden, Mexico, Spain, Caribbean) и вспоминать обо всей одежде, которую не нужно будет покупать для отпуска в этом году. Спасибо за внимание! Ответа на это мое сумбурное письмо не требуется."

Аватар пользователя Гость
CAPTCHA
Мы не любим роботов, вы на самом деле человек?
Яндекс.Метрика