Отели Парижа рядом с музеями

Если искать отличные номера, чтобы спокойно пойти и утолить жажду знакомства с богатствами парижских музеев, то это как раз то, что нужно!

В пяти минутах ходьбы от Лувра (Louvre), одного из крупнейших музеев мира, расположен  отель Лувра "Принц Альберт" (Prince Albert Louvre Hotel), который предлагает широкий спектр услуг: от завтрака в стиле "континентальный" до шведского стола в стиле "бизнес-центр". Обслуживающий персонал, доброжелательный и находчивый, оперативно ответит  на тревожный звонок, и забронирует тур, ресторан, словом, сделает все, что пожелаешь.

Трехзвездный отель "Тимотель Лувр" (Timhotel Louvre) находится в центре для тех, кому хочется познать такие исторические драгоценные жемчужины, как Нотр-Дам (Notre-Dame), Елисейские поля (Champs Elysees), музей "Д'Орсэ" (Musee d'Orsay), и Пале-Рояль (Palais Royal). Вместе со своей круглосуточной службой приема, бесплатным Wi-Fi и номерами с кондиционером, а также номерами для людей с ограниченными физическими возможностями, "Тимотель Лувр" может предоставить широкий спектр услуг, удовлетворить любые потребности. Его удобства возрастают, благодаря местонахождению рядом с метро и автобусной остановкой. Еще больше они расширяются из-за предоставления услуг прачечной и сейфа для хранения ценностей.

Пятизвездный отель "Бургундия" (Le Burgundy Hotel), находящийся рядом с музеем современного искусства, отличный во всех отношениях. С великолепными номерами и люксами он обеспечивает расслабляющий, изысканный и современный вариант пребывания в Париже. Услуги включают в себя джакузи, гидромассажный душ, телевизор с плоским экраном и двуспальную кровать. В отношении еды доступны для наслаждения как чайные комнаты, так и бары и рестораны.

Отель "Бобур" (Hotel Beaubourg) − это очаровательный трехзвездный отель, расположенный рядом с такими парижскими знаковыми достопримечательностями, как Нотр-Дам, Центр Помпиду (Pompidou Centre) и квартал "Ле-Аль" (Les Halles).  28 номеров отеля, начиная от классического двухместного и до полулюкса, в которых, помимо прочих удобств, в распоряжении гостей находятся кондиционер, мини-бар и камеры хранения. Дополнительные услуги включают в себя комнаты отдыха с бесплатным пользованием компьютером, заказ авиабилетов.

И, наконец, отель K+K Hotel Cayre, расположенный рядом c  выставочными центрами "Карусель дю Лувр" (Carrousel du Louvre) и "Порт де Версаль" (Porte de Versailles), может похвастаться 125 номерами, которые варьируются от классических до роскошных и люкс. Услуги, которые могут быть доступны в этом отеле, включают в себя фитнесс-зал с тренажерным залом, бизнес-зал, зал заседаний совета директоров и бар-бистро.

Аватар пользователя Anonymous
CAPTCHA
Мы не любим роботов, вы на самом деле человек?
Яндекс.Метрика