Таиланд: режим ЧС до октября 2020

Продление чрезвычайной ситуации до наступления октября 2020 необходимо, чтобы предотвратить вторую волну заболевания, пока в мире не зарегистрирована сертифицированная вакцина от COVID-19. При этом правительство признало необходимость поэтапного ослабления мер контроля, что позволит населению постепенно вернуться к повседневной жизни.

Власти Таиланда продолжают регистрировать рост числа тайских и иностранных граждан, въезжающих в Королевство на особых условиях. Прибывающие граждане являются жителями страны или иностранными путешественниками, которые получили свидетельство о въезде в страну в посольствах или консульствах Таиланда за рубежом, а также другие необходимые документы, которые требуются в соответствии с приказом Центра управления ситуацией COVID-19 (CCSA).

Международные аэропорты и границы Таиланда пока закрыты для иностранных туристов. Однако туристический сектор страны постепенно восстанавливается и как только ситуация с COVID-19 во всём мире улучшится, путешествия в «страну улыбок» для всех категорий туристов будут разрешены.

Аватар пользователя Гость
CAPTCHA
Мы не любим роботов, вы на самом деле человек?
Яндекс.Метрика