Индонезия вводит безвизовый режим для граждан России

C 1 апреля 2015 Индонезия вводит безвизовый режим для туристов из 30 стран, включая Россию. Так власти надеются переманить к себе путешественников, предпочитающих отдых в юго-восточной Азии.

Ранее туристы из России могли оформить визу в Индонезию сроком на месяц за 35 долларов, которую можно было продлевать каждый месяц.

В 2015 году многие государства стараются привлечь туристов из России. В феврале 2015 Болгария упростила безвизовый режим для граждан РФ. То же самое сделал Маврикий. Безвизовый режим действует во Вьетнаме на срок пребывания в стране до двух недель. Египет отменил плату за визы.

«Посольство России пока не получило никаких официальных уведомлений от индонезийских властей по этому поводу», – заявил пресс-атташе дипломатического представительства России Дмитрий Солодов.

Безвизовых туристов будут принимать в аэропортах: Сукарно Хатта (Джакарта), Нгурах Рай (Бали), Куала-Наму (Медан), Джуанда (Сурабая), Ханг Надим (Батам), а также в портах Шри Бинтан, Секупанг, Танджунг Убан и ряде других.

Аватар пользователя Anonymous
CAPTCHA
Мы не любим роботов, вы на самом деле человек?
Яндекс.Метрика