Лучшие горнолыжные курорты в Альпах

Побалуйте себя проживанием в одном из самых лучших роскошных номеров в Альпах. Успешность катания на лыжах зависит также и от качества отдыха!

А что если остановиться в отеле "Шале Мунье" на горнолыжном курорте "Ле дез Альп" (Hotel Chalet Mounier in Les Deux Alpes)? Этот замечательный отель имеет потрясающие удобства, включая собственный СПА с аюрведическими процедурами, турецкой баней и баней хаммам. Он − идеальный вариант для релаксации после дня, проведенного на лыжных трассах в одном из лучших горнолыжных курортов во Франции. Всего в 150 метрах от канатной дороги "Дьабло" (Diable), прямо с порога открывается вид на весь горнолыжный район "Лес Грандес Альпес" (Les Grandes Alpes). Отдохните на террасе с коктейлем или насладитесь одним из 800 сортов вин на заказ с изысканной едой в отличном ресторане.

А почему бы не побывать на курорте "Валь-д'Изер" (Val D’Isere), одном из самых популярных мест для катания на лыжах, оборудованном на уровне мирового класса и имеющем роскошные номера для отдыха? Комфорт считается притчей во языцех в отеле "Авеню Лодж" (Hotel Avenue Lodge). Он шикарен и элегантен, в нем даже разрешено содержание четвероногих любимцев и предусмотрены условия для инвалидов. Круглосуточное обслуживание номеров, СПА-центр, сауна и джакузи, а также собственный бар/паб и высококлассный ресторан, а также удобный доступ к лыжным трассам и к центру города Валь-д'Изер делают отель прекрасным предложением для любого гостя курорта.

Отель "Кристалло-гольф и СПА" (Cristallo Hotel Golf & Spa), построенный еще в 1901 году, является единственным 5-звездочным отелем в итальянских Доломитовых Альпах (Dolomites). Здание отеля очень красивое. Он предлагает всевозможные удобства и расположен неподалеку от некоторых самых превосходных лыжных трасс в Европе, и можно понять, почему гостям нравится этот шикарный и роскошный отель.

Окруженный живописными пейзажами, отель "Ле Аму Л'Альберт Первый" (L’Hotel Le Hameau L’Albert 1 er) расположен в курортном центре "Шамони-Монблан" (Chamonix-Mont Blanc) в Французских Альпах (French Alps) и представляет собой не только последнее слово на переднем крае современного дизайна и комфорта, но и пленительное и изысканное убежище для отдыха в этом оживленнейшем курорте мировой известности. Плюс ко всему, он предоставляет для своих гостей собственную сауну и СПА, а также массажную терапию.

Инсбрук (Innsbruck) в Австрии (Austria) действительно популярен среди лыжников, а 5-звездочный отель "Гранд Хотел Европа" ( Grand Hotel Europa) является идеальным местом для отдыха после насыщенного дня, проведенного на склонах. Находясь рядом с 35 лыжными трассами с бесплатным лыжным автобусом, это сказочное историческое здание имеет роскошные номера и превосходные удобства, такие как ресторан "Европа Штуберль" (Europa Stuberl), дополняющий многочисленные достоинства отеля.

Аватар пользователя Гость
CAPTCHA
Мы не любим роботов, вы на самом деле человек?
Яндекс.Метрика