Неписаные правила ​​Амстердама

  1. Не ходите по велосипедным дорожкам, иначе вы сильно рассердите местных жителей.
  2. Помните, что голландская трава очень высокого качества и намного сильнее, чем то, что вы когда-либо курили раньше, поэтому будьте очень осторожны, особенно если вы посетите кофейню в старом Амстердаме, где к туалетам ведет очень узкая и опасная лестница (поверьте мне, это очень легко упасть, сломать себе шею и быть парализованным на всю оставшуюся жизнь). Избегайте магазинов, называемых кофешопами, если вы не употребляете наркотики и хотите просто выпить кофе. Я помню ничего не подозревающую японскую пожилую пару, которая собиралась выпить кофе и съесть хороший шоколадный торт в местной живописной кофейне, но попала в палату первой помощи, потому что съела очень крепкий гашкейк, а до этого никогда раньше в своей жизни не употребляла марихуану.
  3. Если вы принимаете паддо или другие наркотики во время посещения, убедитесь, что кто-нибудь из вашей группы этого не делает и остается с вами до тех пор, пока эффект не исчезнет. Таким образом, вы не будете убивать или ранить себя, выпрыгивая из окон, или убивать других людей, выпрыгивая из окон и падая на ничего не подозревающих людей внизу, которые спасают этим вам жизнь, но теперь парализованы или мертвы из-за вашего наркотического воздействия.
  4. Не ходите в квартал красных фонарей, чтобы пялиться на женщин, относитесь к ним как к людям. Не празднуйте там свой мальчишник, расхаживая вокруг и ведя себя как пьяный позор мужского достоинства. Если вы хотите так себя вести, делайте это дома, где ваша невеста может увидеть вас и отменить свадьбу.
  5. Если вы приедете в Амстердам, посетите музеи и полюбуйтесь видами старого города, оставьте дома свои нарко-привычки, пьяный идиотизм и блуд, и не приставайте к нам с этим.
  6. Если вы хотите помочиться, не делайте этого, стоя на берегу канала. Многие мужчины-туристы, особенно в нетрезвом виде, падают в каналы (а иногда и тонут). У этого есть медицинское объяснение. Их полный мочевой пузырь перекрыл главные брюшные артерии, в результате чего кровяное давление несколько повысилось. Затем, когда вы мочитесь, стоя на краю канала, препятствие исчезает и артериальное давление понижается, вызывая кратковременное головокружение, иногда даже отключение, и вы падаете лицом вперед в канал; а алкоголь в крови не особенно помогает, особенно когда вы находитесь в канале и нужно из него вылезать.
  7. Не берите велосипед напрокат, поверьте опыту многих туристов. Может быть, вы знаете, как оставаться в вертикальном положении на велосипеде в своей стране, но не умеете ездить на велосипеде в голландском вело-траффике. Если вам все равно, то избегайте трамвайных путей, а если вам нужно их пересекать, делайте это только под углом в девяносто градусов, иначе ваше переднее колесо застрянет в трамвайных рельсах, и вы упадете, обычно прямо перед проезжающей машиной.
  8. В любом случае держитесь подальше от трамвайных путей: идя пешком или переходя улицу, многие туристы попадают под трамвай.

Аватар пользователя Гость
CAPTCHA
Мы не любим роботов, вы на самом деле человек?
Яндекс.Метрика