Список Топ 5 бюджетных отелей Карибского бассейна

Мечты об проведении отпуска в Карибском бассейне часто рушатся из-за отсутствия средств. В этом случае, возможно, вас заинтересует нижеприведенная информация о наличии ряда вполне доступных превосходных отелей для отдыха в восточной части Карибского бассейна, которые, хотя и довольно скромные, но, тем не менее, очень гостеприимны. Там за ночь взимают всего $ 125 (Ј 80). Вот список наших фаворитов бюджетных отелей:

Balenbouche Estate (о. Сент-Люсия) – этот отель находится на полпути между известными рыбацкими деревнями Шуазель и Лабори. Расположенный в южной части Сент-Люсии, он состоит из четырех четырехместных деревянных коттеджей, два из которых на атомномном самообслуживании. Отель спрятался в серпантине сплошь покрытых мхом деревьев, создающих для гостей атмосферу благодати.

Bogles Round House — отель с его славными и уникальными ресторанами и деревянными коттеджами с автономным обслуживанием расположен на острове Карриаку Хотя коттеджи выглядят простецки, но очень удобны и индивидуальны. В каждом номере есть ванная комната и мини-кухня и открывается потрясающий вид на Ласточкин пляж.

Melodies Guest House — удаленный и девственный остров Пти Мартиника посещают редко, но здесь как раз и расположился этот очень известный отель, из которого открываются виды на острова Гренадины в южной части Карибского бассейна. В номерах все очень скромно, но очень чисто, а в ресторане отеля подают только что отловленную рыбу. Это отличное место для общения как с другими гостями, так и с местными жителями.

Picard Beach Cottages — отель расположился в окруженном водами залива Принца Руперта (естественной и очень удобной якорной стоянки судов) городе Портсмут, вторым по величине городе на острове. Коттеджи отеля, выполненные из дерева привлекательных лиственных пород, выстроились на береговой линии в окружении пышных тропических садов. Каждый из них оснащен кондиционером, ванной комнатой, мини-кухней, телевизором и верандой. Буквально рядом с пляжем расположился ресторан "Фламбо", в котором подаются отличные салаты, морепродукты и сэндвичи из мягких лепешек.

Sugarapple Inn — на острове Бекиа (Гренадина) климат прохладнее, мягче и есть несколько прекрасных пляжей. Он, плюс ко всему, является популярным местом вездесущих яхтсменов-поклонников парусного спорта стран Карибского бассейна. Восемь меблированных апартаментов отеля — очень красочны и безупречны. Все они имеют автономное обслуживание и оснащены кондиционерами, кухнями, телевизором и Интернетом. Город Порт-Элизабет находится в нескольких минутах езды на автобусе по дороге, где можно найти десятки мест, чтобы поесть и сделать покупки.

Аватар пользователя Anonymous
CAPTCHA
Мы не любим роботов, вы на самом деле человек?
Яндекс.Метрика