Танзания

Занзибар. Килиманджаро. Серенгети. Каждое из этих мест вызывает магические образы в нашем сознании, и они становятся вашими, при посещении Танзании. Конечно, вместо (или совместно) посещения этих мест вы может выбрать своим местом отдыха пляжи на берегу Африки, с мягким бризом Индийского океана. Но настоятельно рекомендуется не упускать возможность насладиться красотой окружающей природы. Вы также можете посетить древние деревни, в которых можно узнать о ежегодной миграции животных через Серенгети.

Танзания может похвастаться одним из самых разнообразных пейзажей в мире. Весь отпуск вы можете просто бродить, широко открыв рот удивления. Для любителей природы обязательно посещение Национального парка Серенгети.

Здесь вы увидете львов, леопардов, слонов, носорогов и многих других животных. С февраля по март посетители могут наблюдать невероятную миграцию антилоп гну и зебр, и, конечно же, хищников и стаи птиц. С марта по май и с ноября по декабрь – не лучшее время для сафари по Танзании – здесь идет сезон дождей.

Хотя, в это время, более низкие цены и мало туристов.
Теплое время года дает возможность для приключений на горе Килиманджаро. Январь, февраль и сентябрь – теплые и сухие месяцы, идеально подходящие для восхождения на Килиманджаро. Если вы хотите испытать эту гору, но не являетесь профессиональным альпинистом – возьмите турпакет. Большие пакеты включают в себя ночевки в палаточных лагерях, транспорт и другие услуги.

С горы идите к морю, чтобы посетить Занзибар и пляжи Пемба в летний период. С июля по октябрь – это прекрасные места для купания, с теплым, мягким песком. В это время здесь мало туристов, поэтому вам никто не будет мешать.

Танзания – жемчужина Африки, которой есть что предложить любому туристу. Здесь вы сможете найти заснеженные горные вершины и океанские волны, дождь и жаркое солнце, обжигающий воздух и прохладный ветерок.

Аватар пользователя Anonymous
CAPTCHA
Мы не любим роботов, вы на самом деле человек?
Яндекс.Метрика