Топ 5 лучших городских экскурсий

Вот некоторые идеи для пяти лучших однодневных городских экскурсий: "Экскурсия в коммунизм Кракова" (Communist Tour of Krakow), "Ночная экскурсия по Риму на мотороллере" (Night Tour – Traveling by Vespa through Rome), "Экскурсия-знакомство с кондитерскими изделиями Парижа" (Pastry Tour of Paris), "Экскурсия Рок-н-ролл Нью-Йорка" (Rock n’ Roll Tour of New York City) и "Токийская сумо-экскурсия" (Sumo Tour of Tokyo).

"Экскурсия в коммунизм Кракова", (Польша) проводит компания "Крейзи Гайдз" (Crazy Guides), "Экскурсия в коммунизм" стоит около $ 36 (Ј 23). Это не стандартная экскурсия, а специально продуманное мероприятие, чтобы предоставить посетителям Кракова что-то необычное, даже ностальгическое. Вы посетите коммунистический район Кракова, известный как "Нова Хута"(Nowa Huta), который имитирует "старые добрые времена" коммунизма.

"Ночная экскурсия по Риму на мотороллере "Vespa", (Италия) — эту экскурсию организует компания по прокату "Хэппи рента турз" (Happy Renta Tours), имеющая свыше 20 лет опыта работы в сфере проката автомобилей и мотоциклов. Большой разнообразный парк автомобилей и мотоциклов будет обслуживать вас на экскурсиях по всему Риму . Инновационный способ ведения бизнеса сделал эту компанию одним из ведущих игроков в сфере туризма, и их профессионально обученный персонал сделает многое, чтобы обеспечить ваше приятное время провождения.

"Экскурсия-знакомство с кондитерскими изделиями Парижа", (Франция) - если вы никогда не были в Париже, длинные очереди в кассу на осмотр достопримечательностей, памятников и других исторических ценностей должны бы стать для вас несколько досадным открытием. Но не в том случае, если вы закажите "Парижскую шоколадную и кондитерскую экскурсию", предлагаемую фирмой "Виатор" (Viator). Экскурсия раскрывает объединение страстной любви парижан к тортам и шоколаду со взрывом чувств, присущих только Парижу. Чем меньше количество экскурсантов (8 человек максимум), тем индивидуальнее их обслуживание.

"Экскурсия Рок-н-ролл Нью-Йорка", США — лаунжи и ночные клубы расположены вдали от ярких огней большого города, здесь фирма "Интерс" (iNeTours) примет вас на популярную экскурсию, проводимую Бобби Пинном (Bobby Pinn), известным знатоком рок-н-ролла. Эта пешеходная экскурсия предлагает совершить двухчасовой путь через Ист-Виллидж (East Village) и даст возможность увидеть легендарный "Клуб CBGB" и рок-промоутора Филлмора Иста (Fillmore East), а также посетить "Дом Христодара" (Christodora House) рок-исполнителя Игги Поп (Iggy Pop).

"Токийская сумо-экскурсия", Токио — компания "Уорлд тревел гайд" (World Travel Guide) предлагает отличную историческую экскурсию по всему городу Токио для ознакомления с традиционным японским спортом. Вы посетите несколько интересных мест, прежде чем остановитесь и насладитесь профессиональными соревнованиями по сумо в Сумо-амфитеатре (Sumo Amphitheatre), или стадионе "Кокугикан" (Kokugikan), как его называют на японском языке. Здесь вы посмотрите живой спектакль на татами сверхтяжелых борцов, известных как "йокодзуны" (Yokozunas). 

Аватар пользователя Гость
CAPTCHA
Мы не любим роботов, вы на самом деле человек?
Яндекс.Метрика