Египет открывается с 1 июля 2020

Египет откроет свои основные морские курорты для иностранных туристов с 1 июля 2020, заявили в кабинете министров страны.

В марте 2020 Египет приостановил регулярные международные рейсы и закрыл рестораны, отели и кафе. Помимо курортов, другие международные рейсы будут приостановлены до дальнейшего уведомления.

В прошлом месяце было разрешено открывать отели для внутренних туристов с ограниченной пропускной способностью, если они выполняли санитарные протоколы.

Открывающиеся районы - это южный Синай, где расположены курорты Шарм-эш-Шейха и Дахаба, провинция Красного моря, где расположены курорты Хургада и Марса Алам, и Марса Матрух на Средиземном море, говорится в заявлении кабинета министров.

Египет также объявил об ослаблении некоторых ограничений в течение следующих двух недель, в том числе о сокращении ночного комендантского часа на час. Часы работы магазинов будут продлены на час.

Египет также рассматривает возможность открытия мечетей в наименее затронутых провинциях, начиная с 1 июля 2020. Общественные пляжи и парки будут закрыты до конца июня 2020.

Аватар пользователя Гость
CAPTCHA
Мы не любим роботов, вы на самом деле человек?
Яндекс.Метрика