Кипр и Черногория вводят более жесткие антиковидные требования

В период действия ограничений все прибывающие на Кипр, в том числе прошедшие вакцинацию, должны предъявлять отрицательный результат ПЦР-теста, сделанного не ранее чем за 48 часов до въезда.

С 30 декабря 2021 вход в клубы и прочие развлекательные учреждения будет доступен только вакцинированным гражданам при условии предъявления ПЦР-теста, сделанного не ранее чем за 24 часа. При этом можно будет находиться только за столом, танцы запрещены.

Граждане Черногории и иностранцы могут въехать в страну только при наличии сертификата о вакцинации ("Спутник V" разрешен). При этом с момента получения второй дозы вакцины должно пройти не больше шести месяцев. Также можно посетить Черногорию со справкой о перенесенном коронавирусе сроком действия не менее 10 дней и не более 180 дней с момента положительного результата ПЦР или экспресс-теста на антиген.

С 30 декабря 2021 по 12 января 2022 года власти Черногории ужесточили и правила пребывания в стране. В новогоднюю ночь кафе и рестораны смогут работать до часа ночи. В другие дни общепит сможет работать только до 22:00, а остояльцам гостиниц нельзя будет принимать гостей.

Аватар пользователя Гость
CAPTCHA
Мы не любим роботов, вы на самом деле человек?
Яндекс.Метрика