Лучший бюджетный пляжный отдых в Латинской Америке

Для многих людей идея пляжного отдыха так заманчива, что трудно отказаться, особенно, если это влюбленная парочка, мечтающая, где бы провести время вместе в более интимной обстановке, огражденной от городской суеты, или семья, обдумывающая, как провести школьные каникулы. Но как же быть, если финансов маловато?

Вполне возможно присмотреться к следующим лучшим бюджетным пляжным вариантам, скажем, в Латинской Америке (best budget beach vacations of Latin America).

Город Тулум, Мексика (Tulum, Mexico) ─ В течение 1970-х и 1980-х г.г. местом для отдыха к югу от Канкуна (Cancun) служил пляж Плайя-дел-Кармен (Playa Del Carmen). Но сегодня курорты форматов "все включено" вышли на рынок туризма и затмили большинство остальных мест отдыха, заставляя туристов с ограниченным бюджетом искать другие варианты в этом регионе. И вот, такие желающие отдохнуть обнаружились в городе Тулум, который славится своими руинами древнего народа майя и пляжами. Цены местной кухни и проживание просто приятно удивят, а окружающий ландшафт не разочарует, если гулять под открытым небом в этом спокойном регионе.

Морской курорт Пласенсия, Белиз ─ расположен на  длинном, узком  полуострове, крайний юг региона Стэн Крик (Stan Creek District). Ранжируется как  самый популярный бюджетный пляж в стране. Здесь имеется 16 миль (25 км) белых песчаных пляжей в окружении нетронутой природы, которые привлекают любителей солнца из почти всех мыслимых уголков нашей планеты. Если устали от пляжа (хотя в это и верится с трудом), есть ряд других занятий и интересных мест. Например, туристам-новичкам можно попробовать каякинг сквозь мангровые заросли по Обезьяньей реке (Monkey River). На ней есть большая вероятность увидеть местных представителей дикой природы Белиза, таких как крокодилы, ревуны и ламантины (вид травоядных тюленей).

Морро-де-Сан-Паулу, Бразилия (Morro de Sao Paulo, Brazil) ─ забудьте пробки, преступность, и убогие кварталы города Рио-де-Жанейро (Rio de Janeiro) и обратите свой ищущий взор к региону Баия (Bahia), где можно сесть на паром и поехать из города Сальвадор (Salvador) вверх к Морро-де-Сан-Паулу, ранее известному как остров Тиньяре (Tinhare Island). Там имеются четыре высококлассных пляжа, названных просто порядковыми номерами ─ Первый, Второй, Третий, Четвертый пляжи. Первый обслуживает международное сообщество серферов, Второй ─ место любителей танцулек и пикников на протяжении всей ночи, Третий пляж идеально подходит для семей с детьми, и Четвертый ─ мекка для любителей подводного плавания. Кроме того, это самый тихий из четырех пляжей, обожаемый романтическими парами.

Множество пляжей, ночных развлечений, исторических мест и интересных мероприятий идеально подходят для всех возрастов. Для того, чтобы туристы с любым бюджетом могли насладиться пляжами Латинской Америки, там предостаточно гостиниц, отелей и туристических временных жилищ.

Аватар пользователя Anonymous
CAPTCHA
Мы не любим роботов, вы на самом деле человек?
Яндекс.Метрика