5 лучших направлений для любителей каннабиса

Глобальная пандемия заставила всех нас фантазировать о том, где и когда пройдут наши следующие каникулы. И теперь, когда у нас есть достаточно времени, чтобы организовать будущую поездку, пора обновить требования, которым должно соответствовать идеальное место для путешествия. Для тех, кто любит каннабис, правовой статус марихуаны в стране назначения может быть решающим фактором.

Итак, вот список из 5 лучших направлений для любителей каннабиса.

1. Нидерланды

Этого списка не было бы, если бы в нем не было Нидерландов. Очевидно, что первое место, о котором вспоминаешь, когда произносятся слова «каннабис» и «путешествие» вместе, - это Амстердам. Говорят, что в городе везде пахнет марихуаной, даже когда вы выходите из поезда, в воздухе витает зеленый аромат.

Так что, если вы ищете место, где можно наполнить свои ноздри и легкие этим зеленым парфюмом, почему бы не добавить это место в свой туристический список? В Нидерландах потребление марихуаны как в медицинских, так и в рекреационных целях было полностью декриминализовано с 1970 года, когда полицейским было приказано игнорировать кофейни, торгующие каннабисом. Однако, хотя вас не осудят за употребление марихуаны в общественных местах, гораздо лучше будет, если вы отправитесь в спокойное и незнакомое место, чтобы покурить. Почему бы не отправиться в эти известные кофейни и не попробовать классические блюда из меню?

2. Испания

Опять же, этот список не был бы полон, если бы Испания, особенно Барселона, не была в нём упомянута. Именно в такие города ежегодно приезжают тысячи туристов, чтобы попробовать марихуану.

Хотя законы в Испании работают не совсем так же, как в Нидерландах, где можно купить травку непосредственно в кофейнях, в Барселоне, например, вам нужно будет оплачивать ежегодное членство, чтобы получить доступ в клубы любителей каннабиса. Деньги считаются пожертвованием на оплату некоммерческой деятельности клуба.

И не забывайте, что если вы окажетесь в таком месте, как Барселона, и захотите купить семена каннабиса, вам обязательно стоит отправиться в известные компании, такие как Fast Buds.

Имейте в виду, что потребление марихуаны не полностью декриминализовано в Испании, поэтому, хотя вы сможете спокойно курить во многих местах, постарайтесь не делать этого, если прямо напротив вас стоит полицейский.

3. Аргентина

Знаете ли вы, что с 2017 года в Аргентине действует закон, согласно которому пациенты, нуждающиеся в медицинской марихуане, могут получать ее бесплатно? В то время как использование и хранение каннабиса в рекреационных целях по-прежнему незаконны в этой стране, выращивание в домашних условиях является законным, и у вас не будет особых проблем из-за того, что вас поймают с небольшим количеством марихуаны. Кроме того, аргентинская культура ментально открыта, поэтому, если вы курите косяк в парке или в клубе, у вас, скорее всего, не возникнет никаких проблем, и вы даже сможете найти новых друзей.

4. Уругвай

Непосредственно рядом с Аргентиной есть небольшая райская страна Уругвай, южноамериканские Нидерланды, где каннабис полностью декриминализован для использования в рекреационных и медицинских целях. Отправляйтесь в Уругвай и попробуйте новые сорта, прежде чем отправиться на расслабляющий день на пляже!

Как и аргентинцы, уругвайцы - чрезвычайно дружелюбные люди, которым будет приятно поболтать и, возможно, даже показать вам окрестности. Если вам повезет найти нужных людей, которые знают, как выращивать сорняки, вы даже можете получить несколько советов по выращиванию, например, какой рацион является идеальным питательным веществом для ваших растений или как выбрать лучший размер горшка для семян.

5. Канада

Находясь в Америке, на противоположном полюсе, вам обязательно стоит отправиться в Канаду, страну, которая недавно легализовала и рекреационное употребление марихуаны.

Если вы больше любите леса и озера, то Канада определенно должна быть в вашем списке путешествий. Выкуривайте косяк и наслаждайтесь прекрасными пейзажами Канады.

Это 5 наших лучших направлений для путешествий любителей марихуаны. Стройте планы и и будьте готовы путешествовать, как только пандемия утихнет.

Аватар пользователя Гость
CAPTCHA
Мы не любим роботов, вы на самом деле человек?
Яндекс.Метрика